Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

SPEDIZIONE GRATIS PER TUTTI GLI ORDINI SOPRA I 70.00 CHF

Congratulazioni! Il tuo ordine ha diritto alla spedizione gratuita TI MANCANO SOLO 70.00 CHF PER AVERE LA SPEDIZIONE GRATUITA

Carrello 0

Congratulazioni! Il tuo ordine ha diritto alla spedizione gratuita Ti mancano solo 70.00 CHF per avere la spedizione gratuita.
Apparentemente non abbiamo scorte sufficienti di questo prodotto.

Prodotti
Abbina con
Subtotale Gratis
Spese di spedizione, imposte e codici sconto vengono calcolati in fase di pagamento

Native Drinking: Davidson Plum Bellini

Native Drinking: Davidson Plum Bellini

We created an Australian native twist on the traditional Italian peach Bellini by creating a Davidson plum syrup to use in place of the peach juice.  Davidson plum is both sweet and tart, and the resulting Bellini with the same characteristics - less sweet than the traditional Bellini with a touch of tart.  

We mixed roughly 1/3 syrup with 2/3 champagne to create the Bellini.

Decorate with mint or lemon myrtle leaf.

Davidson Plum Syrup

Prepare a fruit syrup using the ratio 1 cup fruit to two cups of water to half a cup (or more or less to suit) of sugar.